Who-is-narcologist.jpg

Признание медицинской наукой того, что наркотическая зависимость является болезнью головного мозга, произошло всего несколько десятилетий назад. Именно тогда, во второй половине ХХ в., из психиатрии было выделено направление наркологии.


Support.jpg

Алкоголизм – общемировая проблема, которая давно стала центром внимания международных организаций, правительств разных стран и общества в целом. Он страшен не только последствиями для здоровья употребляющих алкоголь. Половина всех ДТП совершается с участием людей в состоянии алкогольного опьянения.


Drinking_in_Ukraine.jpg

Европейский регион издавна лидирует по употреблению алкоголя во всем мире. Во многом причиной тому – более холодные климатические условия в странах региона по сравнению с другими странами. Кроме того, большинство европейских стран имеют давние традиции изготовления алкогольных напитков.


Alcohol_infection.jpg

Живя в окружении огромного количества людей, мы даже не догадываемся, сколько раз в день сталкиваемся с источниками смертельно опасных инфекций. Что еще хуже, люди часто не знают о наличии инфекций у них самих.


Alcohol_cocktail.jpg

Алкогольні коктейлі є дуже популярним видом алкогольних напоїв. Насамперед серед молоді та жінок. І не дивно, адже це не лише смачно, а й естетично, а у деяких закладах доведено до рівня витвору мистецтва.


2019 © ModMed. Всі права захищені. Ліцензія МОЗ України, номер і дата прийняття рішення № 157 від 03.03.2016. ТОВ "СУЧАСНА МЕДИЦИНА"